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Lifestyle

JEREMY CHAN X LV: DE LA GASTRONOMÍA A LA ALTA COSTURA

POR FRANCISCA GARCÍA - mayo 23rd, 2023

Louis Vuitton anuncia la inauguración de su nuevo restaurante con concepto temporal, pero con una gran iniciación junto a el chef de renombre mundial, Jeremy Chan. ¿Dónde? En el corazón de la tienda Seoul en Cheongdam-dong, Gangnam-gu. Desde la profunda reflexión y la analítica, Chan toma los principios científicos del sabor y los superpone con una experiencia gastronómica de “cultura y cultura” hacia una reiteración singular de la cocina coreana con base a productos locales frescos.

La visionaridad del chef produce un menú peculiar en una de las sedes de la casa francesa, trayendo las texturas y sus contrastes, las especias de la cultura, la prontitud, y el minimalismo de la cocina de corea. Basándose en arroz, vegetales y carne, nacen planos que preparan las papilas gustativas y las transportan a IKOYI, restaurante que ha sido galardonado con dos estrellas Michelin y aplaudido como uno de los locales gastronómicos con más sentido de la creatividad que viven en la actualidad.

Cortesía Louis Vuitton

Pero ¿Por qué IKOYI? La progresividad de la marca culinaria ejecuta una coexistencia con Louis Vuitton. Lo moderno y el origen de la mezcla de culturas, estilos de presentación y creatividad se juntan con la maison francesa para dar con una idea desde el gusto de la costura y la cocina coreana, dando nacimiento a obras gastronómicas como lo es en Seúl. Experiencias efímeras y coloridas en la Maison Seoul de Louis Vuitton, transmitiendo “el arte del viajar” a través de la inventiva del pop-up, un enfoque innovador. Aunque solo por tiempo limitado, y en la Maison Seoul en Cheongdam-dong.

Cortesía Louis Vuitton

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